Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Chorus, Agence immobilière PARIS 75012

Dans notre agence CENTURY 21 Chorus à PARIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Chorus

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Chorus, 75012 PARIS
9,1/10
97 avis pour notre agence
dont 35 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.8%
  • Attention portée au client
    8.7/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Rachel A. 9.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Rue à dire sauf frais d’age Trop cher

Albert Y. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Krystell. la vendeuse à laquelle nous avons affaire est épatante, consciencieuse, dynamique. Elle connaît son travail sur le bout des doigts, fait preuve d´optimisme et nous maintient sans arrêt informés au sujet de la vente. D´autre part, l´acheteur peut tout autant faire confiance que le vendeur à l´agence.

Krystel DROUILLET
Conseillère
de CENTURY 21 Chorus

Merci pour votre gentil commentaire, très touchant! Je suis ravie d'avoir pu sécuriser votre transaction à distance, il est vrai que le Brésil, c'est loin!

Elise et Armand O. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Grande satisfaction

Samia BASS
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Chorus

Nous sommes ravis de votre appréciation. Merci!

Jean-Pierre R. 8.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bonjour, Le point positif c'est qu'un acheteur potentiel a été trouvé rapidement en une semaine grace au portefeuille de client de l'agence. Pour le point négatif, la signature chez le notaire se fait attendre, en effet dans le compromis de vente, la date de la condition suspensive relative au financement est fixée au 21 mars 2018, soit dans 17 jours (2 semaines). A une date aussi proche on devrait être en mesure de me donner une date pour signer. On me dit juste "ça suit son cours" donc j'ai l'impression qu'il y a un problème et que l'on ne veut pas m'en informer. Je demande juste à savoir ou en est l'état d'avancement du dossier précisément avec un échéancier ou une date, c'est à die au moins savoir si le prêt est accordé ou non, je pense ne pas être trop exigeant. Bien Cordialement. Jean-Pierre RAPIN 06-10-96-76-95

Samia BASS
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Chorus

Nous entendons votre inquiétude, mais le délai prévu dans la condition suspensive est nécessaire pour permettre aux acquéreurs d'obtenir leur financement, prévu à l'acte. Nous suivons parfaitement les démarches de ceux-ci, conformes à leur engagement. Il est vrai que parfois, certains banquiers sont plus réactifs que d'autres... Mais il n'y a pas lieu de s'en inquiéter, ceci est fréquent, et les délais sont respectés. Nous vous tenons au courant en temps réel.

. G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Difficile de repondre a toutes vos questions car nous n'avons pas eu de retour. Cdt

Samia BASS
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Chorus

Votre bien étant (très) atypique, nous avions jugé plus adéquat de vous faire un retour oralement. Nous vous faisons toutefois partir ce jour un retour écrit. Merci de votre remarque.

JEAN PIERRE S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Excellente à tout point de vue.

Domenico CRISEO
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Chorus

Une relation sincère et efficace. Merci de votre commentaire!

Marc M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Professionnel

Domenico CRISEO
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Chorus

Un premier, deuxième et maintenant troisième projet... Belle aventure! Merci.

Serge et Patricia C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Tout bon

Domenico CRISEO
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Chorus

Merci de cette concision!

Benoit G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Bon accueil. Professionnelle . Une équipe accueillante et dynamique. J'espère qu'il en sera de même pour ma prochaine acquisition en cours

Domenico CRISEO
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Chorus

Un accompagnement dans le plaisir et la sérénité. Ravis de poursuivre plus avant.

Hélène et Jacques B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons déjà réalisé des actes d'achat ou de vente sous la houlette de M Criseo avec lequel nous avons toujours bien collaboré. Son efficacité et sa compétence permettent de mener de bout en bout un dossier, même complexe, sans stress inutile pour le client que nous sommes.

Domenico CRISEO
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Chorus

Une relation de plus de 10 ans de plaisir à vous accompagner... Un grand merci pour votre fidélité!