Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Chorus, Agence immobilière PARIS 75012

Dans notre agence CENTURY 21 Chorus à PARIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Chorus

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Chorus, 75012 PARIS
9,2/10
117 avis pour notre agence
dont 41 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.8%
  • Attention portée au client
    8.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 41 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Frederic et Arlette J. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Belles disponibilité et attention de notre chargée de clientèle

VIVIANE F. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Marion SOLANA a été vraiment au top! Merci Marion !

Gérard T. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Pas de soucis, des réponses claires à mes questions, tout s'est très bien passé, efficacement et rapidement.

jean claude G. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

partait UN CONSEILLER ET UNE CONSEILLÈRE CHARMANTS ET ATTENTIONNES

Marie Claude E. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je n’ai pas encore pris ma décision, lais suis yres satisfaite de la prestation de l’agence century située avenue Ledru-Rollin, 75 012

Jean-Pierre M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Excellent professionnel - Disponibilité - Efficacité - Gentillesse

Rachel A. 9.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Rue à dire sauf frais d’age Trop cher

Samia BASS
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Chorus

Merci de votre commentaire. La qualité du service rendu est essentielle...

Albert Y. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Krystell. la vendeuse à laquelle nous avons affaire est épatante, consciencieuse, dynamique. Elle connaît son travail sur le bout des doigts, fait preuve d´optimisme et nous maintient sans arrêt informés au sujet de la vente. D´autre part, l´acheteur peut tout autant faire confiance que le vendeur à l´agence.

Krystel DROUILLET
Conseillère
de CENTURY 21 Chorus

Merci pour votre gentil commentaire, très touchant! Je suis ravie d'avoir pu sécuriser votre transaction à distance, il est vrai que le Brésil, c'est loin!

Elise et Armand O. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Grande satisfaction

Samia BASS
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Chorus

Nous sommes ravis de votre appréciation. Merci!

Jean-Pierre R. 8.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bonjour, Le point positif c'est qu'un acheteur potentiel a été trouvé rapidement en une semaine grace au portefeuille de client de l'agence. Pour le point négatif, la signature chez le notaire se fait attendre, en effet dans le compromis de vente, la date de la condition suspensive relative au financement est fixée au 21 mars 2018, soit dans 17 jours (2 semaines). A une date aussi proche on devrait être en mesure de me donner une date pour signer. On me dit juste "ça suit son cours" donc j'ai l'impression qu'il y a un problème et que l'on ne veut pas m'en informer. Je demande juste à savoir ou en est l'état d'avancement du dossier précisément avec un échéancier ou une date, c'est à die au moins savoir si le prêt est accordé ou non, je pense ne pas être trop exigeant. Bien Cordialement. Jean-Pierre RAPIN 06-10-96-76-95

Samia BASS
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Chorus

Nous entendons votre inquiétude, mais le délai prévu dans la condition suspensive est nécessaire pour permettre aux acquéreurs d'obtenir leur financement, prévu à l'acte. Nous suivons parfaitement les démarches de ceux-ci, conformes à leur engagement. Il est vrai que parfois, certains banquiers sont plus réactifs que d'autres... Mais il n'y a pas lieu de s'en inquiéter, ceci est fréquent, et les délais sont respectés. Nous vous tenons au courant en temps réel.